我校与巴基斯坦国立科技大学举行线上合作洽谈会

发表日期:2023-09-26    文章编辑:于茜    浏览次数:

新闻网讯 9月22日下午,我校与巴基斯坦国立科技大学举行线上合作洽谈会。巴基斯坦国立科技大学行为科学学院院长Salma Siddiqui,国际交流合作处处长汪运波以及双方相关部门、学院责任人出席会议。

会上,汪运波和Salma Siddiqui分别介绍了青岛大学和巴基斯坦国立科技大学的基本情况。经过沟通交流,双方对在心理学科各领域开展学科交流、师生互访、合作研究,建立中巴心理学联合实验室等合作达成初步意向。

巴基斯坦国立科技大学是巴基斯坦顶尖研究型大学,始建于1991年,主校区坐落于巴基斯坦首都伊斯兰堡,是一所涵盖工程、理学、商学、管理、社会科学等多学科的综合性大学。