首页 > 新闻中心 > 正文

密苏里州立大学青岛大学宣讲会顺利举办!

发表日期:2018-04-19    文章编辑:郑征    浏览次数:

密苏里州立大学青岛大学宣讲会顺利举办!

2018年4月17日(星期二)晚七点,出国留学教育中心在浮山校区东院睿思楼一楼会议室顺利举办了美国密苏里州立大学访学项目说明会,参加的小伙伴在会议上兴致都非常高涨!

密苏里州立大学项目专员、青岛大学外语学院客座讲师 Kevin James向来自外语学院、美术学院、音乐学院等学院的同学们介绍了密苏里大学的访学项目并现场答疑,来的同学能够全程用英文和Kevin老师交流,会议气氛十分活跃。

会议来到了经验分享环节,我们的王婧、陈熳瑶学姐都向小伙伴们讲述了自己的留学经历。

陈熳瑶是2014级英语创新班的同学,2016年秋季以公派交换生身份到密苏里学习,雅思7.5的高分使她在国外的学习如鱼得水,留学期间GPA达到了3.93分(4分制),目前已经收到了佛罗里达大学(Top24)、德州农机大学(Top37)、北卡夏洛特分校、北爱荷华大学、密苏里州立大学五所高校高校的研究生录取通知书,她今天的成绩缘于她付出了数倍于他人的努力,她还向同学们分享了英语学习的个人经验。

我们另一位漂亮的学姐,王婧,也向同学介绍了自己的留学经历,值得一提的是,她的语言搭档Tyson,在和我们学姐的共同学习中,感受到了中华文化的博大精深,被其魅力深深地吸引,Tyson同学近期已经准备作为交换生来我们青岛大学了,不愧是我们的优秀学姐,好一波文化传播!

近年来,我校学生出国留学工作不断深入开展,项目宣讲会的持续举行,一方面可以促进同学们更加深入的了解我校访学项目的详细信息;另一方面也为有出国意向的同学在择校方面有了更为务实的指导,为同学们的交流访学提供便利。

学校简介

美国密苏里州立大学位于密苏里州第三大城市斯普利菲尔德(Springfield),是一个超过百年历史(1905 年建校)的公立综合性大学系统。密苏里州立大学于学校在以公共事务为宗旨的指引下,着眼于道德领导,文化能力和社区参与方面培养高素质人才。
   密苏里州立大学分别在100多个专业和领域授予职业、硕士和学士学位,该校商业、公共管理、酒店管理、听力学、医护人员职业教育等学科和领域在全美处于领先地位。密苏里州立大学的 商学院2006 年被《普林斯顿评论》评为美国最佳商学院。商学院颁授的本科(会计学、管理学、金融学、市场学和计算机信息技术)、工商管理硕士(MBA)学位和会计硕士(MAcc)学位被国际商学院协会( AACSB)认证 AACSB 是世界公认的商学院的最权威评定机构,美国1600多所商学院中,仅有160家左右的MBA和会计硕士等学位全部获得AACSB 认证,其中包括哈佛、斯坦福等所有顶尖名校。

关注出国留学中心公众号

获取最新出谷留学信息

上一条:国家留学基金委2018/19年度爱尔兰互换奖学金项目遴选工作启动
下一条:科罗拉多州立大学国际创新班推介暨双学位项目说明会顺利举行