留学项目
   当前位置: 首页 >> 德国留学 >> 留学项目 >> 硕士留学项目 >> 正文
德国汉堡大学研究生入学要求
2017-05-10 15:50   审核人:

学校名称: 德国汉堡大学 Universität Hamburg

所在位置:德国,

学校设置类型:

创建时间:1919年年

学历:本科 研究生 网络课程

学校性质:公立

学生人数:38941人

德国汉堡大学的研究生入学要求有哪些呢?这是很多学生比较感兴趣的话题。

德国汉堡大学入学条件

汉堡大学成立于1919年,学生4万1千多名,其中外国学生3千5百余名,是德国大学中学生人数最多的五所大学之一。目前该校有教授将近500名,另有科学工作者和兼职研究人员1千7百名。汉堡大学是一座位于德国汉堡市的大学,它是德国最大的大学之一。它是1919年建校的。大学校区位于汉堡-爱斯布图勒,地理位置为北纬53°34‘1“,东经9°59’2”。

研究生申请

德国硕士申请者只要本科毕业即可,无211、普通大学的限制。提供合格德福(或托福成绩——如读的是英语授课的专业的话),本科平均分正常在70-80分即可。德国的硕士申请跟本科一样,是向学校的提交申请的。

德国博士的申请是直接由导师决定的,不需要与学校联系。语言要求,录取不录取均由学生所联系的导师说了算。

德国博士的申请要求学生在国内的大学正式注册,一般要求有相同的专业的学士或硕士学位。要求申请者成绩优良,有较强的独立工作和科研能力。要求学生自选课题,自己联系导师,一切都由导师决定。

关闭窗口